Закрой глаза

Ване Реалайзен
Закрой глаза.
Ты меня видишь?
Сквозь пелену хрустальной линзы ты мой образ не увидишь.
Сняв с себя
Безумной ночью
Груз томящих сна оков,
Приоткрой завесу тайны отворившихся замков.
И под шалью тьмы мгновенья
Нам рассвет вновь не обыден.
И наш скромный мир желанья
Снова сердцу явно виден.