Амёбный мир миролюбивых блох

Игорь Ковальчук
Амёбный мир миролюбивых блох,
По водной глади лишь одни медузы...
Конечно мог бы быть совсем неплох,
через Гольфстрим к проливу Лаперуза.
Фекальной жижи, тёплые места,
плодят без меры жирных инфузорий
и род манкуртов, с чистого листа,
устроит очень многих априори.

Уже почила в бозе англичанка,
На трон взобрался новый англосакс,
трещит иконостас и снова Франклин
по уши влез в дерьмо, крича «Атас».
Уже раскоронованы «кумиры»:
из грязи в князи будет только мразь…
Количество «замоченных в сортире»
покажет, наконец-то, есть ли власть.
Не Гамлет я и никакой дилеммы,
как в этой фразе: - "be or not to be"...
Остались нерешёнными проблемы
и вновь уходят в небо журавли.