Мы идём сегодня в гости. Картина Е. Мелкозеровой

Белый Филин
Мы идём сегодня в гости,
Испекли мы пироги,
Осень сделать тёплой просто -
Излучайте Свет Любви.
Чай вкусней, варенье слаще,
Даже ароматней мёд,
Если поделиться Счастьем
С тем, кто рядышком живёт.
Листопад иль дождь - неважно,
Можно быть всегда в тепле,
Превратится Осень в праздник,
Если Солнышко в Душе.
Мы идём сегодня в гости,
Чтоб дарить друг другу Свет,
Чтобы сделать Осень тёплой
Силой собственных Сердец.