***

Дмитрий Москаленко
Что-же осень напророчит?..
Пусть подарит снова встречу,
Ведь душа сегодня хочет
Быть с тобою в этот вечер.

Ветерок с листвой играя
О тебе мне всё раскажет.
Ты одна лишь, неземная,
Кто мне сердце будоражит.

Что-же осень золотая
Мне сегодня напророчит?
Ведь душа моя шальная
Быть всю жизнь с тобою хочет.