В минуту отчаяния

Гаврила Сириус
В минуту отчаяния, в минуту слабости
Когда за плечами старая жизнь
Уходит в закат, горят прошлые радости
Держись приятель, крепче держись.

Не плачь, не кричи и не отчаивайся
Послушай звон златоглавых пшениц,
Свет их согреет лучами красными
Кончики сомкнутых твоих ресниц.

2022