Зло не оставим без ответа!

Валентина Щербина
Вновь ополчились силы зла,
Войной пошли на Русь святую.
И вражья стая поползла
Громя, свирепствуя, лютуя.

Мы здесь- у мира под крылом
Донбасс же у войны на мушке
И там сейчас война со злом,
 Там разговаривают пушки

Там рвутся мины, град стальной,
Там льётся кровь и пот солёный
И там идёт тяжелый бой,
А враг- жестокий, обозлённый.

Вновь слёзы матерей и вдов,
Вновь дети без отцов- сироты,
И много потерявших кров-
Судьбы жестокой повороты.

Но верю я- мы победим!
Ведь с нами Бог и Силы Света,
И наших братьев не сдадим,
Зло не оставим без ответа!

          В. Щербина