Вы знаете?

Татьяна Домаева Петрухина
Вы знаете , нет Родины у крыс
Сбежавших с корабля, что не тонул.
Предав, продав, неверно взвесив риск
И испугавшись ветра, что подул.

Теперь понятно стало, кто чем дышит.
Уже не будет больше примадонн.
И королей уж нет. Берите выше.
Артисты есть народов и времён.

Те, что к солдатам на передовую,
Без гонорара, чтобы дух поднять.
Что не предали нашу Русь святую,
Людей её, правительство и рать.