Песнь души России

Александр Юденков
Как жаль, как жаль,
Что Россию вы не знаете,
Как жаль, как жаль,
Что в сердце носите печаль свою,
Как жаль, как жаль,
Что души наши вы не понимаете
И не хотите знать нашу Судьбу!

Как много по душам вы ходили
В тяжёлых грязных сапогах,
Но вы не знали, что наши души Ангелы хранили
И сам Господь нам души врачевал!

Прощайте, господа заморские, лихие,
Мы больше никогда не встретим вас,
Весь мир земной мы полюбили
И вся Вселенная улыбается для нас!

11 сентября 2022