Осень одевается со вкусом

Елена Кайн
Осень одевается со вкусом.
Модница - краса, что  говорить?!
Неизменные рябиновые бусы
Не устаёт красавица носить.

Осень то с характером девица:
То брызгами с небес нас опечалит,
То холодком повеять мастерица.
А то и снегом, осерчавшая, завалит.

Осень маникюрчик любит яркий,
Флаконы-листья так небрежно раскидать...
А бабье лето - поцелуйчик  жаркий,
Что б зимнею порою вспоминать

              11.09.22