11

Жора Пошутило
Вытоптали поле,
Поразбив дороги
Замер крик "доколе?!"
Подводя итоги

Бахали салюты
И краснели ленты
Вены были вздуты
На полях презенты

Вот такие президенты
Не садятся пить горилку
Вместо снега экскременты
И не те лежат в носилках