Люблю тебя богатым или бедным...

Елена Михалёва
Люблю тебя богатым или бедным,-
Не важно сколько денег за спиной,-
Ты для меня останешься бессмертной
Надеждой, нарушающей покой...

Люблю тебя одетым и раздетым, -
Не важно, что копил ты много лет,-
Ведь, если вместе кружим на Планете,
То одиночества у нас уж нет...

Люблю тебя как таинство религий,
Как омофора запах неземной,
Как в роще голос птичий, голос тихий,
Как сердца перестук твой за спиной...

11.09.2022