смейся, паяц

Татьяна Костарева 2
смейся, паяц, над разбитой
а  дальше по списку
жизнью, судьбой
может тайной
а может любовью
выбери роль
просчитав все потери и  риски
зрители ждут
им бы жутко
да с грязью и кровью
шуткой поддых
и наотмашь реальности сказкой
с веером вер
в то, чего никогда не бывает
правду в лицо
ты же образ, никто, просто маска
смейся, паяц!
пусть толпа от восторга рыдает