Политикам

Анатолий Токаренко
Надоели мне все ваши
            фокусы-выверты бесконечные
И болтовня ваша
            злая, неумная ...
Тратим себя мы на разные
            ваши глупости поперечные,
Пытаясь как-то понять
            речи ваши шумные ...

Устал я от вас: кавардак
            общемировой, вами созданный,
Жить и работать нормально
            лично мне мешает ...
В детстве (за провинности)
            вас мало секли розгами -
Безнаказанность в детстве
            вас и сейчас развращает!

В сегодняшнем аморальном
            мире очень многих из нас
Распущенность и неумность
            опускают в грязь ...

                11.09.22