Ремейк любви у нас не получился

Виктор Карельский
Ремейк любви у нас не получился,
Забыла ты мелодию свою,
А я тогда отчаянно влюбился
И до сих пор доверчиво пою.
Сравнимая с хитом восьмидесятых,
Феличита души, увы, не та,
Лишь иногда, особенно поддатый,
Я понимаю, что любовь - мечта.