История любви

Александр Грядунов
У меня был тоже случай.
На песке, у кромки моря,
в туристической палатке,
я с красоткой ночевал.

Сексуальная latino
и состав крови гремучий,
я, влюблённым caballero,
её груди целовал.

Волшебство ночного моря,
фантастические волны,
в небе розовым пожаром
догорал морской закат...

Мы в палатке три недели
провели, в душе и в теле,
дни, как птицы, пролетели...
Как же хочется - назад!