Жизнь с нами не играет

Юрий Буревесник
Жизнь с нами не играет,
Она даёт урок.
Тот цену жизни знает,
Кто встретил «солнцепёк».
Мои «смешные люди»,
пора взрослее быть.
В чужих руках игрушкой
Так дорого служить.