Цените каждое мгновение

Наталья Карнюшина
Цените каждое мгновение
и наслаждайтесь тишиной
Танцуйте,улыбайтесь на природе
За каждый вдох благодари,
ещё живой.

Живите,доверяйте милым людям
Простите,если не по нраву,
что нибудь
Любите все,людей,вселенную
И верьте в чудеса вокруг.

Жизнь удивительна,прекрасна
Порой не замечаем красоты
А красота в душе,делах и
в лицах
Внимательной,осознаннее будь.