Уходит не лето, а дни нашей жизни Триолет

Валентина Карпова
Уходит не лето, а дни нашей жизни.
А лето... вернётся - его повторят.
До нас... после нас - извечен обряд.
Уходит не лето, а дни нашей жизни...
Туманить не стоит печалями взгляд -
Цепляйтесь за миг - игнор укоризне!
Уходит не лето, а дни нашей жизни...
А лето... вернётся - его повторят.