Подари мне осень...

Александра Бонсюкова
Подари мне осень ты платье,
Я в нём, как у Бога в объятьях,
И тепло, и светло, и уютно,
Жить без горя даже очень не трудно
Чтоб душа улыбалась, смеялась,
Чтоб счастливою быть ухитрялась,
Стороной уходили все тучи,
И светил бы всегда солнца лучик,
Ну и пусть, что уже я стара,
Что седая совсем голова,
От подарков душа-то теплеет,
Улыбается и хорошеет,
Подари из рябины мне бусы,
Нет, нет, нет! Я не строю иллюзий!
Мне бы счастья простого, обычного,
И побыть бы ещё симпатичною!