Куда попадает душа?

Николай Евдокимов 4
А человек,как умирает,
Душа из тела улетает.
А куда потом войдёт?
Никто это не поймёт.

Если люди верят в бога,
Может есть к нему дорога.
А другие говорят:
Попадает душа в ад.

Может в облаках летает
И за нами наблюдает.
От предков как-то улетела
И в теле нас она осела.

И пройдёт за веком век,
Вновь родится человек.
Будет вроде он другой,
Но совсем, как тот ,такой.