15. 07. 2022 Сыну

Светлана Кондратьева 7
Ты тонко чувствуешь, сын мой,               
И  глубоко душою слышишь,               
И мне приятно, что такой,               
Невидимою гранью дышишь.

Ты,  очень древняя Душа,               
С Венерой в центре, по земному,               
В твоих глазах, всё не спеша,               
Всё по-простому, по живому.

А я могу лишь наблюдать,               
И посылать благословение,               
Ну что, сынок, ещё сказать,               
Когда  внутри - небес творение.