Не хулите сатану

Александр Лаврушин
Не хулите сатану,
Ведь не он вас губит.
Тянет только тех ко дну,
Эгоизм кто любит.

Ублажая эгоизм,
Лицо своё теряем.
И что б слаще стала жизнь,
Маски одеваем.

Не хулите сатану,
Ведь это лицемерье.
Мы рабы только ему,
С самого рожденья.