От сиротства к любви

Бэлла Безликая
Когда сиротство наполняет
Меня сильней чем небосвод,
Мой разум сердце направляет
Туда, куда любовь зовёт.

Она одна лишь правду знает,
Она грустит, пока живет
И царственно благословляет
Того кто в гости к ней идёт.