Крит

Мика Фролов
Я выбираю
Завтрак и ужин
Пожалуйста, пристегните ремни
Мы вылетаем туда, где вам нужен
В день собственный вес воды
Где будете сохнуть без кондиционера
Где вина, оливки и сыр
Не лучшие в мире. Но лучшее в мире - узкого мира быль
Где в море из скал и серебрянной пены
Была рождена красота
Я чувствую соль и воду по вене
Будто с ней вышел тогда
Где любят, бранятся, утесы так круты
Что солнце обходит их
Где есть тот язык, что суперкомпьютер
До наших дней не постиг
Где топоры и быки и легенды
О чудище и любви
Где камни с ухмылкой сказали бы
Бренно
Все то, что родили вы
Где в пути радость - воды фонтана
И пыль сотен тысяч лет
Я тебя вспомню, я обещаю
А ты? Наверное, нет.