Приход наброска

Декадент Штремлев
  Бескрайний безбрежный океан, бездонный, бесконечный и синий-синий; и не сосчитать капель в нём, не подсчитать кристаллов в каждой, но всё - один океан, одна вселенная. Ладонями своими черпаем воды холодной, греем, ощущаем, чувствуем, и это вот - и есть жизнь, а в конце капля вновь становится океаном, потому что нет конца, есть только капля, а в ней вся вселенная...
 
 
2022 г.