Мир детства

Наталья Карнюшина
Вспоминается детство,улыбки,
движения
Полны творчества и всезнайство
души
Нет покоя детским ручкам
Все нужно,пока разум растёт
и в пути.

Узнают что-то новое,обретая
опыт семейный
Совершают ошибки,уроки пройдя
Вспоминается детство,теперь
уже вырос
И конечно есть дети,семья.

А в семье постигаем другие уроки
Уваженье,служенье и верность
храня
Вот так и живём,вспоминая детство
Лучшее помним всегда.