Капля чая

Нелли Иллен
Аромат твоих слов с терпким чаем
Вспоминаю я каждую ночь,
Листья мяты цветущего мая,
Звуки чистые ласковых нот.

Возвращаюсь в прекрасное где-то,
Будто кадры смотрю я кино,
Но в минувшее нет ведь билетов,
Не попасть наяву в волшебство.

И смотрю я в слезах на прожектор,
Освещает что алый закат,
Лунный свет раскидав на проспекты
В тишине кольцевых автострад.

И твой запах - медовый чай с мятой
На губах, как безмолвная ночь,
Капля счастья, что мной непочата,
Море счастья, что не суждено.