ДНИ И НОЧИ...

Геннадий Смирнов 2
Дни и ночи,в них природа,
Насыпь снега,листопад,
Праздник солнца,вёсен брода,
Не вернуть,увы,назад.

Повторенья времён года,
Столько в жизни их прошло,
Разнозначная погода,
Держит моду за окном.

Вот сейчас сентябрь пылает,
Златом красками,тепла,
Но мороз вдали стенает,
Скоро грянут холода!