Стал ты пеплом в памяти моей

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Ну вот и всё, закончилась глава
Последняя..... где я была твоею
Прошла любовь  и  не нужны слова
Ведь прошлое уходит вслед за нею

Казалось мне, что рушится весь мир
И из под ног моих земля уходит
Ты постепенно стал совсем чужим
Не зря же говорят, что всё проходит

Ты променял меня на  светских дам
С которыми гулял  по  ресторанам
Разбилось моё сердце пополам.....
Но время затянуло эти раны

Я об одном прошу: мне не пиши
Тебя я безнадёжно разлюбила
Уже утихла боль моей души
Я все обиды прошлые  простила

Мне всё равно, кого целуешь ты
И я ведь тоже не тебя целую
А за спиной во всю  горят мосты
Не плачу  больше я  и не ревную

При встрече не узнаешь ты меня
Назло тебе посмела измениться
Во мне так много света и огня
С другим пишу я новые страницы

А ты один в плену холодных дней
И потому мне пишешь в инстаграме
Но стал ты пеплом в памяти моей
И ничего нет больше между нами

https://youtu.be/LXWSgEneEGo
Читает Екатерина Зорькина