Лимерик про пытливую пчелку

Елена Курина
Пытливая пчёлка из улья
Подумала как-то: "Смогу ль я
Слетать до Луны?
Оттуда видны
Другие, заморские ульи!"

Поделка на фото моя. Это элемент мобиля для детской кроватки:))