Жажда духовности

Наталья Карнюшина
Каждый человек ценен в этом мире
Он давал обет на платформе жизни
Есть возможность исправить ошибки
Экзамены сдать и подняться чуть выше
По лестнице жизни,стать лучше,мудрей
Не всем удаётся и путь их трудней.

Но жажда духовности а мыслях бредет
Как здесь не упасть в тяжёлой борьбе
За несправедливость,за ложь и за грех
Как выбраться?ждать? или
в путь пробиваться вперёд.

Душа неустанно ищет покой,счастье,любовь
А где же мой Бог?
А Бога не нужно искать,он вокруг
Он рядом,все слышит,чем занят твой ум
Куда ты спешишь и дума о чем
И суть твоя,как книга,открытая в нем.

Так значит можно с ним говорить?С кем?
С творцом нашим-Богом,он ждёт,долго ждёт

По божьим законам здесь все справедливо
И по заслугам приходит успех
Спешите любить и доброе видеть
Настройте на светлое антенки свои!