21. 06. 2022 Замечательно на свете просто быть

Светлана Кондратьева 7
Заряжаясь, утром ранним солнцем, я пою,               
Прославляю каждым звуком Родину свою.               
И любовь свою природе Матери Земли.               
Посылаю со стихами, что ко мне пришли.

Замечательно на свете этом просто быть,               
В состоянии жизни радостно любить,               
Ощущать себя в себе, кто есть ты сам,               
Посвятив своё пространство небесам.

Разлетаются флюиды в облака,               
Ощущаю свою мощь, не всю пока,               
Но она растёт и песнь сильней,               
И от этого становится светлей.

И уходят тени и туман,               
И меняется на правду весь обман,               
И улыбок человеческих поток,               
Завершает на планете жизни рок

Как прекрасно мир устроен и для всех,               
Никаких для счастья нет теперь помех,               
Растворилась бедность и нужды порок,               
Золотого века, ныне, начат срок.               

И поют, как я, живые люди,               
Позабыты залпы всех орудий,               
И Земля-красавица цветёт,               
Для людей всё радостно даёт.

Новый век, как Новое творение,               
Свыше нам дано, как Повеление.               
Этот опыт хочется пройти!               
И себя где истина, найти!