Всем сочувствующим посвящается

Анна Руматова
         "Я скажу, чтоб свету провалиться,
          а чтоб мне всегда чай пить."
          (Ф.М. Достоевский, устами одного из своих героев)



Ворона сидела на ветке плакучей,
Взлетела ворона, качается ветка.
Мир захлебнётся — сгрести если в кучу
Поддельные слёзы все человека.


(11.09.2022г.)