путь на восход - дорога жизни...

Олег Мазукабзов
7 август 2012 г.

Простой укромный уголок событий в краю твоих немеркнущих надежд - припасть к истокам и душой напиться - открыть восход восторженно безбрежный...- ПУТЬ НА ВОСХОД - ДОРОГА ЖИЗНИ...

о.мак