***

Александр Климашов
Гвозди в ладони! Больно, аж жуть!
Ходи в упреках кругами по комнате!
Наших споров свидетель – седой абажур
Зажмурится даже без света,  в попытьмах!
Обои, что клеили вместе счастливо,
Стали просто штрихами  в застенках мокрыми,
Смотри, я устал врать глазами и вопреки – «Во!»
Между нами и прочими  псевдокоторыми!
Я человек! Остановкой трамвайной!
С утра начинаю свой путь на земле 
И на вечный вопрос – простите, Вы крайний?
Киваю в ответ, как будто он мне...