Недели

Дарья Дугина
Недели проглатываешь, утру удивляешься.
Вчера обещал себе: за дверью обрадуешься.
Не вини обиженного, обними за талию
Приходи вечером, или не позвали?
Скажешь красиво, вроде поняли..
Дочитал историю - помогло от боли