зарёй надежды золотой закат...

Олег Мазукабзов
6 август 2012 г.

Зарей надежды золотой закат - разливом света горизонт объят - звездою ранней давняя мечта - восторгом вечным жизни красота...- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - ВЕЧЕР ДИВНЫЙ - ЭТА ИСТИНА ПРОСТА...

о.мак