Шопен

Кравчик Виталий
Вот вам, бл@ди, антитеза -
грубых слов не побоюсь!
Я себя ножом разрезал,
словно сахарный арбуз.

Вот лежу и помираю,
кровь пузырится из вен.
Наверху рояль играет -
вроде, кажется, Шопен...