глазеют окна любопытным взглядом - впереди дела...

Олег Мазукабзов
5 август 2012 г.


Глазеют окна в простор пустынных улиц бессонным любопытным взглядом - встречают по привычке утро каменным торжественным парадом...- ПРОСНЕТСЯ ГОРОД ВАЖНО И СЕРЬЕЗНО - ВПЕРЕДИ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА...

о.мак