Сентябринки мои

Татьяна Кулькина
Заалели рябины, осыпались ветки малины,
Раскидала гортензия шапки краснеющих в осень соцветий.
Осень, осень пришла, с холодами пришла отмечать сентябрины.
Значит праздники ждут нас, любимые внуки и дети)

Сентябринки мои!
Поздравлять загодя не положено.
Я не буду  сегодня всевышние силы гневить!
Попрошу об одном, чтоб забота была приумножена,
Чтобы в радости вам и любви посчастливилось жить!

Чтоб нашли свою тропку, дорогу, свой путь, свою суть, свою истину!
Мы по правилам чести учили вас жить, чтоб во всем и всегда!
Вы канонами правды и совести жили, любили и мыслили!
Дай вам Бог пронести этот отчий завет  сквозь всю долгую жизнь и прекрасные ваши года!

TVK
04.09.2022