Свет звезды

Олег Косилов2
Наша жизнь - это космос бескрайний,
Мириады созвездий планет,
Но,  а мы, как звезды реально
Все стремимся на солнечный свет.

И бывают  черные дыры
В нашей жизни, даже в судьбе,
И нет света, темень все шире
Безучастность в борьбе и мольбе.

Этот космос настолько огромен
Словно наша бескрайняя жизнь,
И порой человек просто сломлен
В пустоту, в глубину или ввысь.

Мы сгораем будто  кометы,
Потухаем уже на земле…
Вот был   шлейф, и осталось вот это:
Груды праха в ночном серебре…

Мы ведь звезды, пусть не навечно,
Но мы можем друг  другу светить
И плеяды  зарниц  что беспечны
не догнать, но наш свет будет жить!

И, когда  ни – будь,  люди  узнают
Этот свет моей яркой звезды,
Млечный свет для меня предоставят
Я для них подарю свою жизнь