в ожидании рассвета - всё ждет...

Олег Мазукабзов
3 август 2012 г.

Все слышно - каждый шорох и движение...- и все - что видимо озвучено средь звезд...- вселенная застыла в напряжении...- молчанием весь мир и весь погост...- ПРИРОДА В ОЖИДАНИИ РАССВЕТА - ВСЕ ЖДЕТ...


о.мак