Антивирусный марш

Александр Ржевский 292
Усвой страна огромная
Закон: НЕ НАВРЕДИТЬ!
Зараза занесённая
Свою утратит прыть.

Взаимопонимание
НужнО, как никогда.
Научные познания
Всех защитят тогда.

Цепки коронавирусы
Живучи и быстры.
Заразные оболтусы,
Как для лесов - костры!

Легко болезнь цепляется.
Её не видим след.
И трудно исцеляется
Лекарств волшебных нет.

Заразе коронованной
В дома закроем дверь.
Страной организованно
Понизим груз потерь.

Наш организм укрепиться
От веры и вакцин...
И вирусы отцепятся -
Народ непобедим!

С победою счастливые,
Дружнее и мудрей
Продолжим жить красивее,
Умнее и добрей!..