Сбрось свою роскошную рубашку...

Алла Кузнецова 3
Сбрось свою роскошную рубашку
На плече твоем я отдохну.
Поцелуй горячий в сон твой тяжкий
В миг разгонит сумрачную тьму.
От себя в унылое далеко
Никогда меня не отпускай.
Удержи до утреннего срока
Выпить радость мне до капли дай.
Проведи горячими губами
Путь по неизведанным холмам .
И уйди в застенчивые дали
Как весна по тающим снегам.