Ангел

Лена Алекс
*   *   *
В моем сердце яркий светильник - Любовь,
За моими плечами - незримый Ангел,
Он подарит мне кружева из снов,
Да и вещих снов для мечты подарит.
Этот Ангел удачи со мной всегда,
Я ему каждый день говорю "Спасибо",
Даже если наступит вдруг пустота,
Он напомнит о главном души незримо.
Я с рождения знаю, зачем живу,
Мне дано светить, помогая людям,
Я тепло и радость свои дарю -
Это главное здесь на Земле по сути.
Светлый Ангел незримый моей души,
И зимой, и с холодным дождем поможет,
И в камин безусловной моей Любви,
Он заботливо, тихо мне дров  положит.

09.08.2022 г.