Ах, если бы осень...

Лена Алекс
*   *   *

В моих руках не цветы - стихи,
Я ими вновь заполняю боль,
И сердце делается сухим,
А летом полнилось лишь тобой.

Какой теперь ожидать сюрприз?
Каким получится новый стих?
А может, осень из-за кулис
Устроит встречу для нас двоих?

Ах, если бы осень была легка:
Укрыла б нас от дождя зонтом,
Ах, если бы осень - в руке рука,
Ведь так теплее идти вдвоем.

08.09.2022 г.