Прибывает радость

Сергей Чеботарев 5
Прибывает радость в виде чародейства.Уничтожься гадость моего злодейства!О,как горьки муки.Сердцу все не спится,-прошлые разлуки жаждут воплотиться в горестном дыханье и в полете солнца.Милая,счастливая,-выгляни в оконце.