плавно истинно вольготно - ветер мир переменил...

Олег Мазукабзов
8 август 2012 г.

Плавно истинно вольготно - стройно камерно прекрасно - нежно пламенно свободно - ярко пафосно контрастно...- ВЕТЕР ЖИЗНЬЮ СВЕТ НАПОЛНИЛ - ВЗДОХОМ МИР ПЕРЕМЕНИЛ...

о.мак