Позакрывали Вы страницы...

Дмитрий Котелевец
Позакрывали Вы страницы.
Лишь ностальгия душу лечит.
Пусть я не видел ваши лица
За Вас поставлю в Храме свечи.

Кто же обидел души Ваши?
Не будет больше слова силы
Алены Светы Вали Саши
В душе моей теперь могилы.

Сдружились мы в полях Стихиры
Писали рецки поздней ночью.
Смеялись плакали мечтали
И разбивали время в клочья.
 

Алена 7-куда пропала?
Ты мне была ведь как сестрёнка.
Так без тебя мне грустно стало
Твой голосок писал так звонко...

Несла ты радость мир смиренье
Хотелось петь тебя читая
Любил твои стихотворенья
Но ты ушла в средине мая.

Позакрывали Вы страницы...
Несли Вы радость в злую стужу
Не видеть больше Ваши лица
Не слышать ласковую Душу...