Необ ятная любовь

Саша Разумов
Спасибо за ласку, любовь и сказку
Она ведь царевна всего волшебства
Закружит, завертит и бросит в об'ятья
Любви необ' ятной - её божества
Окутает сердце, рекой разольется
И каплями счастья, в душе отзовется
Она полетит, словно птица паря
И небу расскажет, как люблю я тебя.